帮学生晒被宿管阿姨破例转正 宿管阿姨称内心充满了感恩

0 Comments

深港在线日,江苏淮阴工学院戴娟和她的团队因帮学生晒被子受到关注,很多人被戴娟的故事感动。五一前夕,淮阴工学院党委及校长办公室研究决定,将戴娟从“临时工”转为了“正式工”,享受事业编制待遇。人事处处长孙全平表示:这是学校首次破例转正,在全国也是很少的。面对突如其来的转变,戴娟说自己没有想到,内心充满了感恩,为同学做好服务工作。

这个加长版的寒假让大学生们离开校园实在太久,大学生们不由地担心:被“滞留”在宿舍里的被子、衣服、绿植,你们还好吗?为解决同学们的后顾之忧,迎接学子们的归来,山东科技大学日前上线“阿姨来帮忙”云服务业务,为学生们提供晾晒被褥、衣服,清理垃圾等暖心服务。仅两天时间,预约人数已超3000余人。

推荐阅读帮学生晒被宿管阿姨破例转正 宿管阿姨称内心充满了感恩2020-04-30方正集团确认1127亿债权 人保资产8只基金全中招

①本网所有内容均来自互联网或网友投稿,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ybac.org.cn/,帮学生晒被宿管阿姨破例转正并自负版权等法律责任。

②如相关内容涉及版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线 。