巴西球员放风筝触电身亡怎么回事?什么情况?终于真相了原来是这样!

0 Comments

30日世界足坛传来噩耗,巴西独立队的21岁超新星费利佩去世,他是在圣保罗放风筝的时候触电身亡。很快俱乐部就发文悼念:“我们怀着遗憾的事情宣布此事,向卡奥-费利佩-桑托斯-席尔瓦的家人和朋友致以最诚挚的慰问。”

费利佩生前是公认的潜力新星,他在独立队出场了22次,打进6球,联想到他的位置是边后卫,这样的数据确实相当出色。但没想到的是他会以这样的方式离开,这对于巴西足球来说也是一个巨大的损失。巴西足球记者在点评费利佩的时候给他的外号是普达拉岛的法比奥-桑托斯,原因是他的定位球非非常好,也是俱乐部的第一定位球手,脚法出色。

费利佩在离世也在网络上引发了热议,大家纷纷发文送别这个超新星,其中不乏有很多生前就和费利佩或者费利佩爸爸罗伯托认识的人,对于这个家提供的遭遇表达了自己的慰问。

最后要说的是在放风筝的时候一定要注意附近有没有电线之类的障碍物,要选择空旷的地方来放风筝,很多人都风筝和风筝线是绝缘体就不会导电,但要知道的是如果遇到下雨天或者天气不佳,风筝线也会受潮导电。就算风筝线没有受潮,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ybac.org.cn/,巴西球员放风筝触电身亡但是它绝缘过低,碰上高压线,在高电压的作用下根本不能保证绝缘。

所以说巴西超新星费利佩去世的教训提醒了所有喜欢户外放风筝的人,一定要注意在放风筝的时候注意安全。而且一旦风筝挂在电线上,对于当地的电力系统也会造成很大的冲击。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注